En tus labios de amor

Roberto V

 

En tus labios de amor
la vida bebo
Cuando tus orgasmos se desprenden
lluvia candente que nace en tu vientre
Violenta pasión pasión que al amor 
no atemoriza
Este crece y se exterioriza en el silencio
rumoroso de tus ojos

Atravesada en el lecho
tu pecho tembloroso
en tus labios las huellas
de los goces concebidos
Tus orgasmos iban naciendo
en un fluir continuo
Tu rostro enrojecido
el aura que lo rodea
Hay amor en tu mirada
y en las sábanas arrugadas

Besos, caricias, dos cuerpos
en alocada danza hasta agotar
el último compás
Y después . . .
Nos quedan las miradas
el cabello desordenado
Los suspiros, notas de amor

Con un roce suave
en el linde de la espalda
nos vamos despidiendo
Hecha un ovillo
abrigada en mis brazos
llega el momento del reposo
Juntos en nuestro sueño
testigos las estrellas de como
aun sonreímos
#PoetaUrbano

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2021 a las 12:24
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 65
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.