EL OLVIDO

Carlos Brid

 

El olvido es una pequeña semilla indestructible

que se aferra a la pared de la memoria

y crece lentamente como lo hace la hiedra

en el contorno de la estación del para siempre.

 

Es que de tanta vida sin mirar el presente

se nos hace turbulencia el día a día

y en ese menester que es anclar el sentimiento

el tiempo vivido se vuelve intermitente.

 

Nace y muere como lo hace una pequeña criatura

el cielo que se cuelga cada aurora en la pupila

y con ese celeste inmenso y deslumbrante

perdemos de vistas las sombras de las arboledas.

 

Pero el universo que todo tiene escrito insiste,

que mas allá de la cima del ego de los hombres

hay otro espacio en la ruta sin fin de las estrellas

adoquinado con los dones  y el legado del pasado.

  • Autor: Carlos Brid (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2021 a las 10:37
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.