Es tú culpa.

Real Diam Said

No sé si sea normal seguirme atando a ti

Tensar esta cuerda y girarla entorno mio

Tal vez al final termine atando mi cuello

Y simplemente termine por borrarme la existencia.

¿Por qué no puedes ver la belleza que hay aquí igual que yo?

¿Por qué soy el único que lo siente?

¿Qué debo hacer por ti para que hagas algo por mí?

¿Por qué carajos nuestro amor se ha difuminado de manera tan drástica?

Pasamos por junto a un mudo y supo expresar que entre los dos algo no andaba bien

Pasamos junto a un sordo, quién escuchó un rumor de que en tu alma ya se estaba apagando la chispa

Incluso hasta el ciego pudo ver que nuestro amor se marchitaba, tal cual si fueran hojas en otoño

No hubo nada ¿sabes?

No hubo terceros, ni intermediarios

Ni nadie que lo cagara todo

Fuimos nosotros mismos

Fuiste tú, te dedicaste a ver en mí defectos antes que prospectos

Empañaste el espejo de tu alma con rencor

Te doliste el corazón con las estupideces que sola imaginabas

Me dañaste sin darte cuenta y ahora que te culpo, tus justificaciones son baratas excusas

Tú y sólo tú, me rompiste, me fallaste como esposa

No eres mala, simplemente no intentas ser mejor de lo que eres

Ya no tienes ese deseo que al principio nos consumía

Ya ni siquiera quedan ganas de vernos a los ojos y hacernos el amor solo con la mirada

Soy uno más para ti, uno más que quiere lo mismo que todos

Se te borraron de la cabeza mis buenas intenciones

Cada lágrima marchita más el futuro soñado y lo hace nada

Se desmenuza como un castillo de arena al contacto con el agua

Se derrite como el azúcar en el café caliente

Cuanto daría yo para que estos versos fueran de amor

Pero tocó de odio y decepción, no puedo cambiarlo.

Con todo te los dedico a ti que algún día tuviste el poder de tenerme a tu antojo

Es tu culpa que haya cambiado y esté alejándome cada vez más del niño bueno que solía ser

Ya he perdido el norte pero no me desenfoco

Nuestra pequeña me da fuerzas para levantarme cada día

Y aunque esté lejos del niño bueno que solía ser

Sigo escribiendo poesías. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Real Diam Said (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2021 a las 09:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.