DE RINCÓN Y CORTADO

Almohade


AVISO DE AUSENCIA DE Almohade
Espero sean todos muy felices.
Por motivos laborales estaré ausente por un tiempo.Entrare a leerlos y pondre estrellitas,sin comentarios.Felices fiestas a todos

Hay quien piensa amar con libertad

Hay quien piensa amar con libertad

pero yo, sobre eso dudo

en el momento que empiezas a amar

dejas de ser libre

ya piensas por dos y tu mente se

transforma

pisas el acelerador de salida

a tal velocidad

que pierdes la conciencia,

van pasando escenarios y paisajes

y te pierdes en una carretera sin fin

las carreras las gana el corazón

metido en rios de caudal,

vas sin manos,sin salvavidas

la inteligible inteligencia desemboca

en un frenesí, no apto para cardiacos 

y cuando alcanzas la orilla del mar

consigues descifrar los enigmas del amor.

Ahora te toca vivir en esa playa y si no te

mueres de hambre,valoras el amor,en caso

contrario debes huir y no volver la vista,

y nuestra mente se rebela porque sufre de

amor y nada te devuelve lo que tu

desconocias,aprietas los dientes y

sobrevives.

Ay amor,sé de tí y sabes tú ya tanto de mi.

mi libertad empieza en tu corazón y acaba

en un rincón sabroso. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.