EL MEJOR LUGAR DEL MUNDO

HERANGAR

Amada mía, mi amante, mi dulce amor,

Viví entre tus manos cada hermoso segundo,

Porque tu piel envuelve en ese perfume tan acogedor,

Más solo estoy en la búsqueda del mejor lugar del mundo…

 

Y lo sentí al acurrucarme entre tus caricias,

Entendí la tibieza pura que nos mezcla en lo profundo,

Presiento la alegría que da plenitud de tu sonrisa,

Es así, me acerco cada vez más a ese espacio del mundo...

 

Sentí amor, descansé en tu pecho de hermosa mujer,

Y nació la hondanada de un suspiro desde lo profundo,

Es puro latido tu corazón inmenso que me quiere acoger,

Late vivo y amo cada lugar de tu hermoso mundo...

 

Hasta que me entrometí dentro de tu alma,

Al hacernos el amor, al vivirte... más nunca me confundo,

Porque mis lágrimas reflotaron al llegar la calma,

Más solo abrazarme, yo siempre supe cuál es el mejor lugar del mundo...

  • Autor: HERANGAR (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2021 a las 02:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.