Entre tanto

Mariesther Munoz

Entre tanto

 

Entre costas y ríos

no huyeron los astros;

tiraron a la barca

rayos y truenos

entre tripulantes.

 

Toca el aspa

ante la lira que tienes;

no recuerdas la

trivia que jugaste,

olvidada queda la romanza.

 

Entre bosques y lagos

no huyeron los lobos;

traen consigo

redes de peces.

Entre ellos, los osos.

 

Toca la lanza

Ante la red de peces;

no huyen ante dolor.

Todos atrapados

ondulan en aire.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.