Te has dormido - Preludio III

Marta Fernàh

Por Marta Fernàh 

 

Veo tu pelo más negro

cuando estás apoyado sobre mi pecho.

Acerco mi mano

y la sumerjo,

se te pegan algunos pelos en el cuello,

es porque sudas mucho,

después del sexo.

 

Me giro y nos veo en el espejo,

imagen perfecta,

que no es tangible hasta la fecha;

A veces sueño

con quedarnos sin salida en este momento.

Yo tumbada,

y tú, usándome como cama,

estás encima mío.

Tan indefenso, casi, como un niño.

Quiero decirte algo bello.

Que me gusta, por ejemplo,

el lunar de tu brazo izquierdo.

 

El techo está cubierto,

pero yo aún tiemblo.

No hace frío, ni tu cuerpo es hielo.

Pero se me eriza la piel,

y ni si quiera la desnudez

Es capaz de calentarme

siendo dos amantes

encerrados en este martes.

 

En el dormitorio

-o en este chalet-

que es tan grande

En alguna de las habitaciones

o balcones

debe haber al menos,

tiradas por el suelo

o en cajones

unas pocas -o locas- ganas

no solo de comerme y atragantarte...

sino también de amarme.

Pero no las hemos encontrado.

Y si hay que buscarlas,

debería salir de la cama,

y dejarte aquí tirado.

Y sabes que siempre insisto

en quedarme a tu lado.

 

Asimismo,

quiero evitar

a ti despertar

porque

Te has dormido.

 

Y sé

 

Que hoy

 

no soñarás

 

 

 

 

 

conmigo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    quiero evitar

    a ti despertar

    porque

    Te has dormido.



    Y sé



    Que hoy

    no soñarás

    conmigo.
    ......................
    Se dice que algunos sueñan despiertos, así que tal vez sin dormir te este soñando en una noche como esta tan estrellada.
    placer pasar a leer.
    saludos poeta

    • Marta Fernàh

      Hermoso punto de vista, Alicia.
      Gracias a ti por pasarte 🙂

    • Salvador Santoyo Sánchez

      Impotencia , la de vos, ya que el tipo no te llevo al cenit.

      me encanto tu poema. leeré algunos mas.
      saludos Poeta Martha Fernáh



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.