Dios

fabian alirio astudillo gil

Que bello es el verdor

alla donde baja la niebla

en espera de un rayo de luz

se asoma y alumbra la mañana

anunciando un nuevo amanecer

es el verde oscuro y claro

que a la vista me enternece.

 

Alla baja la niebla

melena que baja a saludar

arrullando la montaña

con sus mantos de frio

que entumecen  las palabras

con que tu voz me canta

dandome el divino amor.

 

Espumas de cielo

burbujitas de azul

que como besos diarios

me ofreces cada mañana

calentandome el alma

encontrandonos en oracion

cuando asciendo a tu presencia.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Poemas de Pepita Fernández

    Qué bello el lenguaje poético.
    El mensaje maravilloso.
    Saludos, compañero de letras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.