Tu figura

José Luis Barrientos León

 

En la oscura lejanía se divisa una figura

Se insinúa frágil, como de andar ingenuo

Cual sutil estrofa que flirtea entre sombras

Sonidos tenues de delirio y deseo

 

Se acerca lenta, eligiendo pasos de cristal y ensueño

Agitando sus cabellos con la brisa fresca de la noche inmensa

De mirada Indócil, fascinando el aire, cautivando sueños

Sobre las sombras grises de un pasado agónico

 

Tascando el freno de una vida indómita

Añorando abrazos, anhelando besos. Se posó a mi lado

Me tomo la mano, me agito el latido

Se aferró a mi alma, me entregó la suya

 

En la algarabía de un ayer extinto

Tu figura es verso, es mar, montaña

Iluminando la noche como luna llena

Donde nace el beso y se entrega el alma

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • LORENZO ARATU

    Se acerca sigilosa para no irrumpir intempestivamente en tu vida y en tus sueños...
    Se acerca, casi imperceptible...

    Hermoso tu poema. Afectuoso saludo.

  • Anabell López Rodríguez

    Hermoso poema, llenito de amor. Mis felicitaciones poeta. Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.