Lentamente

elisaulgarcia



Se acerca lentamente la noche

Y tú estás tan lejos de mi ser

Sin ti tengo un gran reproche

Se muere este bello atardecer

 

Lentamente los colores se opacan

Con brillos mágicos y poderosos colores

Hoy tus deliciosos besos me faltan

Y solo me quedan absurdos dolores

 

En este bello y dorado atardecer

Quiero acariciar tu suave piel

Mientras te beso hasta el anochecer

Y me bebo de tus besos la miel

 

La oscura noche se aproxima

Pero el atardecer nos defiende

Sube tus recuerdos a la cima

Y sé que tú recuerdo no se vende

 

Miro de nuevo al cielo y mi ser

Se va al mismo instante

Donde vemos el atardecer

Y te beso de forma valiente.

 

 

LES HAGO LA INVITACION A MI CANAL DE YOUTUBE LLAMADO MI RINCON DE POESIA.

  • Autor: furious rabbit (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2021 a las 08:29
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.