Que lindo debe ser Shangai

Francisco 1987

Sonoridad

onda vibración, guturalidad

blasfemias, maldiciones, amenazas

hermoso amanecer

reggaetoneros vendiendo su alma a Lucifer

a cambio de dinero, fama y mujeres...

chistes de doble y cuádruple sentido

la naturaleza de Dios

las guillotinas de Cristo

los planetas colisionando sin remordimiento

el mar embravecido

el alma de los tiburones

el alma del mar

el alma de La Vía Láctea

...............

¿y la lógica?

¿y el olor de las vaginas?

¿y el color de la estupidez?

¿y la mariconada reprimida?

...........

no creo en las poses ni sonrisas forzadas en las fotos grupales

solo me he tomado 3 fotos en toda mi vida

una para este perfil

otra para mi documento de identidad

y otra para cuando me entierren en Shangai

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2021 a las 02:08
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: Haz Ámbar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.