LA VIDA ES...

Lualpri



 

La vida es...

**

 

La vida es algo increíble

que no tiene explicación,

es como un lazo invisible

que es manejado por Dios.

 

Es un préstamo acordado

que se debe devolver,

cuando es solicitado

justo al momento por él.

 

Es extraña y sin sentido,

pues no se sabe por qué,

de la nada se ha venido

y a esa nada hay que volver.

 

Muchos son los agraciados

e infinitos los que no,

mas dicen por todos lados

que cada quién tiene un rol...

 

Y una función que cumplir

a modo de aprendizaje,

para qué?... No sé decir!

El Señor sabrá que hace!

 

La vida es bella en verdad

a pesar de tantas penas,

que debemos transitar

por esta que es nuestra senda.

 

Tanto hay para decir

que mejor no digo nada,

porque no quiero mentir,

sólo expresar mis palabras !

 

 

Luis A. Prieto

07/01/2012

16:17 hs.-

Bs. As.

Arg.

**

*

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.