cuando uno ama de corazon...

nando_barra

cuando uno ama de corazon,

todo es tan distinto.

puedes mirar a los ojos sin trancas;

decir te quiero, sin trabas.

cuando uno ama de corazon,

no necesitas gritarlo,

tus mismos hechos lo van anunciando.

 

cuando uno ama de corazon,

hasta una mirada hace vibrar al alma.

un abrazo, y sientes que entregas un poco de ti,

sin palabras.

cuando uno ama de corazon,

hasta el obsequio mas pequeño, es enorme;

y hasta un segundo parece una eternidad.

 

cuando uno ama de corazon,

no miras lo externo, sino lo interno,

y aun lo feo, se hermosea,

con la dulzura que emana de ti,

                                                  muy adentro.

cuando uno ama de corazon,

valoriza lo que nadie valoriza

esas cosas simples, esos pequeños detalles

que pasan desapercibido, tan de prisa.

 

cuando uno ama de corazon, ama porque ama,

sin preguntar nada

y solo comprende que el amor es ese lazo invisible

que unen en una a dos almas que vagan errantes y solitarias.

 

cuando uno ama de corazon,

todo es tan distinto, , todo es tan distinto.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2021 a las 00:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, Sul.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.