"HE AMANECIDO"

ENRIQUE HORNA

He amanecido con el amor de siempre

por esos pequeños cuerpos

de altas alturas

de ojos llenos

de distancia

y de abrazos

hechos corazones.

 

He amanecido entre el desayuno y el patio

recibiendo al Sol

y la luz del tiempo

contemplando el limonero

viajero de tantos sueños.

 

He amanecido entre mi yo y mis huesos

entre mi piel y recuerdos

envuelto en imágenes

diáfanas y puras

como el agua

que algunas vez acariciaron.

 

He amanecido entre el murmullo de la vieja casa

su sala y sus voces

las cálidas perezosas

llenas de cuentos y cariños

entre la mesa

siempre servida

y los cantos

del eterno ruiseñor.

 

He amanecido con el amor de siempre

como el niño

de aquellos años

con la sonrisa plena de cielo

refugiado en las manos fuertes

de mi Padre

nutriéndome de la savia tierna

de mi Madre.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.