Palabra de Dios.

Alejandro Tapia

Palabra de Dios.

 

 

Ven conmigo y no temas, que así como el tallo brota del asfalto

La raíz del árbol encuentra también como brotar entre concreto

La naturaleza es vida y la energía es infinita…

Todo cuanto fue será

Lo que está, ya estuvo…

Y tú volverás.

 

Haz de regresar a esta vida, no cómo quisieras, pero volverás

No verás a tus padres y ya no hay coros de ángeles

Me enfadó el azul cielo, todo cuanto tengo es blanco cuántico

Minimalista universal…pero volverás.

 

En la traviesa ola que tira a dos adolescentes en la arena del mar

En el pelo de un gato que como todos, lucen tristes pero están contentos

En el cáncer que ha de matar al último de los genios…

Sí…volverás.

 

Una vez y otra más, cuantas veces a mí me apetezca contigo jugar

Todo es un ciclo, nada había aquí, pues todo lo tengo allá

Y sí en mis siniestras matemáticas infinitas así resulta…por mera probabilidad…

Entonces sí que amarás una segunda primera vez y volverás a abrir los ojos un día…

Sí un día… Pero por ahora ciérralos…¡ciérralos ya!.

  • Autor: Pepe Golpe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2021 a las 23:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.