Alevosía.

NoTanAnonimoAvs

Hoy encontré unos versos que me escribiste aquella vez que me dijiste que me amabas y los leí confundido, tus palabras me herían y otra vez sentí morirme al recordar tu falsía... y pensar el tiempo que tardé sin poder olvidarte, rogando al cielo que volvieras y pidiendo a dios que no llegaras. 

Esclavo de la pasión que en mi vivía, sediento de amor, por aquel sentimiento que negabas, ávido de caricias que ya no tenía, sufriendo por los besos que ya no me dabas y mordiéndome los labios otra vez guardé aquellas falsedades que me hacían tanto daño, de nuevo rogué a dios que me quitara de la mente tu recuerdo y de mi alma las huellas que dejaste plasmadas, marcado por ese labial rojo y asqueado de tus ojos que hoy me recuerdan el valor de tus besos, el valor que destruye y condena las buenas almas...

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.