Pupilas perplejas ( soneto alejandrino)

angelcesar

PUPILAS PERPLEJAS

Hoy vivo encarcelado perdido entre las rejas
teñidas de dolor, con gritos, con instantes
que desgarran el alma formando unas madejas
de veneno y de sangre con enredos frustrantes.

El ego en la prisión son pupilasperplejas
en guerra contra el tiempo, y las armas errantes
desprovistas de pólvora son heridas complejas
con un halo en la mira que desnuda farsantes.

No existe madrugada . No se aprecia el solsticio
como buen surtidor de momentos en llama
porque todo es oscuro, principio de un suplicio.

Perdí la resiliencia , se hizo hilachas la trama
de futuros proyectos. No es justo el sacrificio
si el ardor es profundo cegando el panorama.

  • Autor: angelcesar (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2021 a las 22:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: Haz Ámbar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.