CURSI Y ARDIENTE

ernesto vazquez



La hoja de papel se fue tornando oscura

Las letras iban transformando su blancura

La inercia dictaba acompasadamente y sin pausas

Mientras mis musas mostraban sus gracias

 

La vida con un  cumulo de temas y conceptos

Me guía a hablar de cosas lindas y bellas

Aunque lo más trillado serían las estrellas

Hay bellezas que nunca serán algo obsoleto

 

Como ese brillo que he visto en la mujer

En sus ojos cuando al amado pueden ver

Ese beso sutil adrenalinado y anhelado

De quien siempre habías deseado

 

Que más bello puede ser que el clímax de poder ver

Y sentir ese poder con pasión y desnudez

Cuando hacemos el amor y con esa esencia de Dios

Que al besarnos nuestros cuerpos. No hay tan rico sabor

 

Néstor Grany

  • Autor: ernesto vazquez (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2021 a las 21:49
  • Categoría: Fábula
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.