La deje ir

Gustavo Samudio

 

La deje ir y no sé porque.

Tal vez no era la indicada, tal vez era una de tantas.

Pero como saber si no era para mí,

si solo la deje de hablar y nada más,

ni le di la oportunidad de que intentara hacerme feliz.

 

La deje ir y tal vez fue porque siempre era lo mismo;

Siempre en la cama con tragos infinitos,

sexo cada fin de semana y en la semana ni un escrito.

Puede ser que aborrecí eso, ya el sexo no tenía ningún sentido  para mí

Buscaba un bienestar inefable y al ver que siempre era lo mismo, entonces tuve que dejarla ir

 

La deje ir y me sentí tan raro,

fue como perder dinero y luego recuperarlo.

No me sentía triste pero tampoco feliz,

sabía que mi futuro incierto estaba en otro lado, en otros labios,

y que su cuerpo efímero no me haría dar el brazo a torcer, así que solo la deje ir.

 

  • Autor: Gustavo Samudio (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2021 a las 20:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.