Una Carta.....

-Lara-

Que castigo infernal no te podré olvidar, mujer de ensueños se que tu te vas a enamorar
Y en silencio mi corazón te a de amar y palpita como el día que nuestros corazones se entrelazaron, no sabia que decir ni pensar o como actuar pero sabia que nunca podría olvidar esa mirada de mujer y es que cuan bella eres que el tiempo pasa y no vuelve atrás pero tu venciste lo imposible, el padre tiempo cedió ante tu belleza y esplendor es que ese día nunca me imaginaria lo que por ti hoy sufriría si en esta agonía pudiera tener tu alegría que mas pediría si con tu sonrisa moriría.
 
Hoy quizás entendería lo que con tu mirara me decías si no fuera el niño de ayer y fuera el hombre de ahora no te escribiría esto en verso ni en prosa si te tendría para decirte lo bello que es estar a tu lado y por eso hoy me reclamo porque a veces siento enloquecer porque a veces se que fue el miedo a perder o quizás el miedo a no saber como empezar
Pero se que mi sonrisa te cautivo y es donde todo empezó un juego inocente de miradas y sonrisas,  un beso al aire rogaba mientras mis ojos tus labios miraban y tu cabello al aire y mis ganas aumentaban.
 
Ahora solo soy el recuerdo de aquel joven que un día te miro y tu la mujer que lo cautivo, quizás sea mucho tiempo y este sentimiento tiene tanto que decir y no lo puedo escribir si estamos tan distantes como el día en que te vi aunque nuestras almas estuvieron juntas nuestros cuerpos por el miedo inmóviles nos tenia y es que no podía parar de ver tu ojos café, tu cabello negro y sedoso o esos labios rosados o tu terso rostro.
 
Recuerdo los días en los que soñaba que despertaba contigo a mi lado y es que todo era tan real y un hola extraño me decías con pena y alegría quizás no comprendía lo que me sucedía y nunca mas temería, ya a tu lado estoy, quiero no despertar, quiero sentir tu calor, quiero no volver a mi realidad pero valor tomaría e iría en busca de tu amor buscando aquella mujer que una vez me puedo erizar la que con su mirada mi mundo empezaba y con su sonrisa terminaba pero en esta letanía mi corazón guiaría y hasta tu corazón alcanzaría y las estrellas te daría junto y mi amor te entregaría.
  • Autor: Requiem (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2010 a las 15:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Graciela Dantes

    Que hermosa carta de amor incomprendido, camino por donde todos hemos pasado alguna vez. Me gusto.

    Un saludo cordial



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.