EL TREN DEL AMOR

darwin palacios

 

SE QUE EL ODIO Y EL AMOR VAN EN EL MISMO TREN

SE QE CADA VES QUE EL AMOR LLEGA ES MUY DIFISIL DEVER

 ES MUY DIFISIL COMPRENDER  ES MUY DIFISIL  DE CREER

SE QUE   EN CADA PARADA QUE ESTE AGA

TU SERAS EL QUE PUEDA BAJAR TU SERAS EL QUE PUEDE SUBIR 

 Y TE ASEGURO QUE EL ODIO COM TIGO CAMINARA

SIN QUE TU PIENSE QUE ES VERDAD EL TE AMARA

 EL TE ACONPAÑARA

 EL TE GUIARA EL TE COMPRENDERA 

 SE  QUE EN CADA PARADA QE ASE EL AMOR SE LLEVA UN  CORAZON 

Y DEJA PARTIDO EN DOS AL QUE  ANTES  LO SIGUIO

SE QUE TE  PUEDO  DESIR QUE NO INTESTES SUBIR

Y SE QUE  OTRA VES SUBIRAS PERO EL VERDADERO AMOR  YA  NO ESTARA  SE ALEJARA Y  SOLO  SENTIRAS  LOS BAJONES DE LA  CRUELDAD POR NO PODER  AMAR DE  VERDAD

SE Y TE ASEGURO QUE  SERAS TAN INFELIZ COMO LO FUI YO POR TI  QUE TE  INTEN TE SEGUIR  EN  ESTE  TREN QUE NUNCA MAS  PARO POR MI

SE QUE EL  AMOR EN SU PASAR DEJA HUELLAS

QUE ALGUNAS PERSONAS NO QUIEREN VER

 SERA  PORQE ESTAN CIEGAS

O NOSABEN QUERER Y TRATAN DE RESISITIRSE Y PREFIEREN MORIR EN VES DE SER FELIZ

DISEN QUE  EL HONBRE ASI DE CIEGO ES

 ,ES CAPAS DE PERDER LA VIDAD ,

ES CAPAS DE PERDER SU DICNIDAD

 ,ES CAPAS DE ENSUSIAR SU ALMA

SOLO POR UN AMOR A LA QUE  NO  LE INPORTA  TU  DOLOR 

SE QUE ESTE   TREN TE LLEVARA  ATI TANBIEN  PERO NO TRATES DE SUBIR  SOLO  PARA  FINGIR  QUE ERES  FELIZ

 Y SI LO ASES TRATA DE VAJAR EN EL PARADERO QUE MAS  TE   CONBENGA  

NO DEJES QE EL AMOR SE CONVIERTA EN ODIO NO DEJES QE UNA

MUJER JUEGE COM TUS SENTIMIENTOS

 Y SE QUE AUNQE TU LEESTES ENTREGANDO TODO TU QUERER ELLA SE BAJARA DEL TREN  Y TE ASEGURO QE NO CONPRENDERAS SOLO LA MALDESIRAS SOLO LLORARAS  PERO QUE VAS ASER SI TU SABIAS QE EL AMOR ASI ES  ,DOLOR , Y ODIO A LA  VES

  • Autor: darwin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2010 a las 15:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 566
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Graciela Dantes

    Es un tren muy perverso al que te subiste, muy ingenioso tu poema.

    me gusto.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.