ALGO ESPECIAL EN MI VIDA.

Saulo García Cabrera

 

 

Algo especial en mi vida…
eso eres tú mi amor,
algo especial todos los días,
realmente una bendición.

Despierto llenito de amor,
con tu rostro en mi pensamiento,
ansiando que llegue el momento,
de buenos días mi amor.

Si estás ilusionada,
acaso tú también,
espera mi llamada,
hoy todo será para bien.

Gracias amor…
somos dos en la batalla,
y nada nos falla,
de la mano del Señor.

También pedirte quería
que me mandes un beso,
para vivir otro día,
esperando tu regreso.

Para tus ojos, esta flor…
mientras yo le pido a Dios,
que cuide tu camino
¡ El amor es de los dos !

© Saulo García Cabrera
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Daps&field-keywords=saulo+garcia+cabrera

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.