Felizmente Triste. (vista a futuro)

Real Diam Said


Triste y solo, justo como no quería terminar
Sentado frente a una ventana viendo el tiempo irse rápidamente lento.
Mi juventud se ha escapado como se me ha escapado la felicidad
Las huellas que he dejado en el camino también se han borrado
Ya no más términos de carne roja al carbón
Ahora sólo hay el simple sabor de una sopa de pollo mal cocida
Las reuniones familiares explotaron como una granada
Las nuevas generaciones nos reemplazaron por dispositivos electrónicos
Hay tanta nostalgia en mi pero también mucha felicidad
Sé que cada cana de mi cabello representa una experiencia
Y aunque las visitas se redujeron a 2 veces por mes
El espejo me sigue diciendo que siempre seré el mejor
Esto suena a canción, ya casi no sé escribir un poema
Mis versos y prosas están obsoletos
La mente me juega sucio de vez en cuando y me obliga a olvidar lo que no quiero
Feliz y solo, justo como no quería terminar
Viendo como mi vida se escapa rápidamente lenta
Y aunque procure que no, sé que pronto la muerte me llegará
Y diré adiós al viejo arrugado del espejo.
R.Diam

  • Autores: Real Diam Said (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 16 de julio de 2021 a las 09:30
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: ¿Cómo te ves a futuro siendo un anciano? Bueno esta es mi perspectiva, dej la tuya. Bienvenido (a) a participar de este poema fusionado. ♥
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.