Ganas de no verte

elisaulgarcia



Siento todo lo que hice

Pero tengo miedo de ser tan malo como tu pasado

Tu ya sufriste

Y yo solo te he ilusionado

 

Soy un tonto de más de mil años

Que tiene miedo de una mujer como tú

Que sabe que hay oro en tus labios

Que no sigue ningún tabú

 

Aquí estoy sin saber que decir

Avergonzado de mis actos

Con ganas de no verte y huir

Pero extraño el sabor de tus besos

 

No pude dormir anoche

Sentí en tus brazos tanta paz

Y de pasión un derroche

No me siento capaz

 

De cuidarte y protegerte

Me siento que no merezco tanto de ti

Y solo feliz espero verte

Gracias por dar todo de ti

 

En mi vida nunca estuve con alguien tan puro

Con alguien tan directa y llena de esperanza

Y hoy verte partir es muy duro

Gracias por toda tu confianza

 

Aquí está mi poema de extrañarte

Extrañarte porque es lo que puedo hacer

Aún tengo ganas de besarte

 

  • Autor: furious rabbit (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2021 a las 08:37
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.