DANOS TU LUZ MI SEÑOR

Bustillos



Ven mi Señor.
Ven a nosotros,
no nos dejes solos,
a ti clamamos Señor.
Ten piedad de nosotros,
A ti te llamamos mi Señor
mira y apiádate del Mundo,
necesitamos tu Luz para todos,
haz que el Amor y la Luz triunfen,
que tu Gloria llene la vida de tu Luz,
Acuérdate de nosotros tus pequeños,
ven a nosotros, acompáñanos Oh Señor,
danos tu señal, libera nuestros corazones.
Protege a los pequeños corazones inocentes,
haz que nadie pueda dañar a los pequeños niños,
haz que se libren de todo el mal y puedan ser niños.
Libra a los pequeños de todo lo que les pueda dañar,
haz que el mundo sea para ellos un mundo de tu Verdad.
Llena los corazones de Amor imparable y salva a los niños,
no les dejes abandonados de tu Amor, llena las tinieblas de Luz,
aleja la maldad de sus almas, descúbreles todo el Amor Celestial.
Oh Señor manda tus ángeles para que les protejan de todo el mal,
aleja de ellos todos los peligros, haz que la Gloria de la Luz les eleve,
Oh Dios mío no dejes que el mal se apropie del mundo de los niños,
haz que los niños conozcan todas tus maravillas que nos regalaste.
Acuérdate ahora y siempre de tus amados y pequeños inocentes,
Oh Señor haz que tu Gloria se derrame y llene todo el Mundo,
Señor, no nos olvides, apiádate de los que clamamos a ti,
Oh Dios mío protege las almas y el cuerpo de los niños,
haz que todos tus ángeles siempre estén con todos,
ten piedad de este mundo, y haz que brille tu Gloria.
Haz que este mundo se llene de tu palabra Señor,
aleja las mentiras y la tentación de nosotros,
haz que tu Luz llene el mundo de tu Amor.
Oh Señor protege a los niños del mal,
manda tus ángeles para protegerlos.
Señor apiádate del Mundo,
danos tu Luz y tu Amor,
por siempre Señor,
Gloria a ti Señor,
Ven a nosotros,
Ven Señor.

  • Autor: Carlos Alberto Bustillos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2021 a las 04:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.