¿Cómo se quiere?

Laura Cabrera "La dolida"

Me dan ganas de arrancarme un pedacito y dárselo al cuervo solitario, el cuervito me a dicho que le quiera pero yo jamas e querido a su manera.

Me pregunto a veces:

-¿como es que yo le gusté?.

sin hayar respuesta me pongo como una hoja en blanco esperando que alguien me la escriba encima.

El cuervo me a dicho que me quiere, que me quiere tanto que todos los frutos de los árboles serán para mí, que toda el agua fresca del río ahora es su regalo.

Y yo me pregunto:

- Cuervito, ¿como me das algo que no es tuyo y que no tienes?.

No se como decirle al cuervido que se le quiere pero no como el quisiera.

El cuervo me expresa su amor y tengo miedo por que siempre le dura poco, aunque no se como decirle que ya no me quiera, que como me da su amor en vano que se lo guarde.

Cuervo si realmente me quisieras yo seria tu compañera.

  • Autor: \"La dolida\" (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2021 a las 02:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.