poema cristiano...2

nando_barra

un predicador predicaba

"el mensaje de salvacion";

a lo lejos, unos muchachos

de el se burlaban;

pero el predicaba con mas fervor.

que cuenta le daran esos muchachos

a Dios por no haber oido su voz.

 

una mujer en plena feria

iba cantando a toda voz alabanzas

a su Dios,

y la gente de ella se reia;

mas ella de su Dios no se avergonzaba,

bienaventurada sea ella, pues Dios 

de ella se agrada.

 

en una iglesia estaba un culto avivado,

la gente enojada llamo a la policia

para exijirle que su culto terminara.

que injusticias del mundo

si hay una fiesta con la musica

a todo volumen, nadie se queja;

pero si es para Dios...ahi se molestan.

 

a una humilde iglesia entraron a robar,

practicamente la desmantelaron;

los ladrones pensaron

que impunes iban a quedar;

pero Dios no puede ser burlado,

y su justa paga recibiran.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2021 a las 01:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.