Ángeles

iscriarvi

El corazón roto en tantos pedazos,

Es señal de estar vivos, de sentir,

sentirnos amados, queridos, a veces odiados, pero sentir.

 

Aquellos que nos dejan más rápido de lo quisiéramos

Irónicamente nos recuerdan que estamos vivos

Nos dejan un vacío enorme,

Pero nos llenan de sentimiento;

Se nos llevan una parte del corazón

Pero nos dejan un hermoso regalo… reminiscencias

Se ausenta su presencia física,

Pero nos animan las sonoras carcajadas en la memoria.

 

Decir adiós, ese adiós que tanto duele,

es darle la bienvenida a un nuevo ser

a quien no saludamos ocasionalmente,

si no que tenemos cerca incondicionalmente.

Siempre que queramos hablar estará allí, siempre,

sin presiones, sin pretensiones, sin ocupaciones

solo allí, siempre a la espera del encuentro

con el amigo, el hermano, el ser querido.

 

Siempre hay un último beso, un último abrazo

Y ese es el que más duele…

fue la última vez que esas dos almas se atravesaron,

se sintieron, se amaron desde el silencio y desde la verdad de cada ser.

 

Afortunados los que cuentan con esa luz,

Que ahora alumbrará el camino perpetuo

a dónde los queramos llevar de la mano del recuerdo.

…Ángeles, que siempre serán eternos.

 

  • Autor: Elsa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2021 a las 23:43
  • Comentario del autor sobre el poema: A mi amigo Pabón, a quién la luz de un ser querido lo acompaña hoy desde el cielo.\r\n\r\nIscriarvi. Caucasia. Junio 30/2021
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.