Alas rotas

Alberto A Robles (Loco soñador)

 Hoy voy a cortar las alas 

de este loco soñador,

no quiero caer de tan alto

donde más grande sea el dolor,

no podría seguir su vuelo,

ni anidar en las alturas,

yo seguiré aquí en el suelo,

gozando mis travesuras.

Yo quise alcanzar una estrella

que brilla en el firmamento,

mas ella vuela muy de prisa,

yo camino a paso lento.

Hoy voy a abandonar mi sueño

y despertar a mi realidad,

Jamás podré ser su dueño,

esa es mi gran verdad.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.