Poema prestado..

Lualpri

 

Poema prestado...

 

Este poema prestado

que intento de componer,

hoy me lo ha solicitado

una preciosa mujer...

 

Que escribe como los dioses

y tiene un gran corazón.

Es mexicana y su nombre,

es radiante como el sol.

 

Todos dicen admirarla

y es digna de admiración,

porque todo lo que habla,

brota de su corazón.

 

Para todos va mi abrazo

y un aplauso al creador,

del juego que con trabajo

hace que así el pensador...

 

Ponga en marcha sus neuronas

y a su memoria al total,

para ver si de ella asoma

el nombre de cada cual...

 

Autor de estos poemas,

cual el que aquí les creé

y he prestado porque el tema

Instiga al propio saber !

 

Luis A. Prieto

9/09/2019

13:28 hs.

Bs. As.

Arg.

**

*

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.