APARIENCIAS vs. SUEÑOS

Laura

Aquella tarde fría frente al mar… oscurecía…
Las nubes se habían ido… noche limpia sería…
Cuánta curiosidad por conocer ese mundo
El de ese instante cambiante por el viento iracundo
A lo lejos los enormes buques anclados al horizonte
Aparentaban estar inmóviles pero solo aparentaban
Sin apuro las estrellas aparecían en el techo cielo
Aparente techo negro abovedado con puntitos de luz
Se encendían las luces de los buques junto a la luna

Luna llena que iluminaba aquella alfombra marina

Aparente alfombra infinita de agua salada

Dando luz a aquello que estaba oscuro
Aparente guardaespaldas del crepúsculo

 

Aquel paisaje irrepetible aceleraba el alma

Parecía que caían letras del cielo

Que inspiraban a soñar con una poesía

Y ponerse en ese estado de curiosidad

Ese de los sueños efímeros y etéreos

Entre la verdad y la falsedad

Entre apariencia y realidad

Cruzando esa frontera exterior

Llegando hasta la esencia más latente

Y aunque las apariencias engañan…

Por ser el encanto de solo un instante

Si mantenemos la sonrisa encendida

Los sueños de verdad… no se empañan

 

LHD

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Aquel paisaje irrepetible aceleraba el alma

    Parecía que caían letras del cielo

    Que inspiraban a soñar con una poesía

    Y ponerse en ese estado de curiosidad

    Ese de los sueños efímeros y etéreos

    Entre la verdad y la falsedad

    Entre apariencia y realidad
    ......................
    El poeta tiene mucha imaginación y deja plasmado lo real y lo ficticio los sueños y los sentimientos se mezclan y se llevan al papel para dejar sentir un poema hermoso como este.
    Abrazos y saludos poeta Laura

    • Laura

      Así es estimada poeta Alicia
      Muchas gracias por tan lindo comentario!!!
      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.