El sueño de alguien

Limoneyes


AVISO DE AUSENCIA DE Limoneyes
A veces no sé que escribir.

¿Será que tiene esto algún sentido?  ¿Será que algún día lloraré al fin? quisiera ser libre como un ave, y volar de lejos de mí... Dejar todo y tener nada, quizás así logre ser felíz, cerrar los ojos y no ver nada, esto no es vivir. Quisiera  ser libre como un ave, y volar hacia tí, tener un descanso de todo esto, que vive dentro de mí. Tengo miedo, te repito, tengo miedo a morir ¿será que tiene esto algún sentido? no quiero volver allí. Cierro los ojos no veo nada, quisiera verte a tí, cierro los ojos no siento nada, supongo que llegamos al fin. 

—Limoneyes

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    A veces creo que llegamos al fin todos los días porque un día vivido es un día menos de vida. Yo tambien quiero elevarme y volar y no regresar.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.