Amor Desesperado.

Antonylive

Ya de ti no recuerdo nada,
de ese amor desesperado                      que la soledad en mí  ha despertado,
porque ya no percibo  tu mirada,
porque ya la siento desdibujada
y en mi mente ya  olvidada.

Así queda tu luz derramada
y tu figura del destierro desterrada,
esa locura de amor desatada,
me deja en soledad desolada.

Y a final, siempre lo mismo,
para mi no existe cariño,
solo el que recuerdo de niño,
con el tiempo ya achicado
y muy lejano para ser evocado,
ese amor  se me resiste,
ese amor envenenado.

Creí haberte encontrado
y quise seguir a tu lado,
pero yo ya te maldigo
porque me has abandonado,
ya no reposo a tu abrigo
ya no siento tu latido,
ese latido sonado,
que ya de ti se ha esfumado.

Tanto tiempo perdido,
de ti enamorado
en soledad tenebrosa,
en soledad silenciosa,
por este amor muy sufrido,
pero que al fin ya ha acabado.

A. Vida. Noviembre 2020.

  • Autor: Antonylive (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2021 a las 17:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.