Su sonrisa

andrea barbaranelli

Esa muchacha con la que tuviste

una historia de amor, hace años,

hace muchísimos años, en un rincón

olvidado del tiempo,

¿dónde vivirá y qué

estará haciendo? De ella

apenas recuerdas su paciente sonrisa

cuando te portabas como un chaval

intolerante y malsufrido que no sabe

aprovechar lo que le brinda el presente.

Si sigue viva, debe de ser

una viejita con nietos y bisnietos

que tal vez le hagan caso cuando les cuenta sus cuentos

con su paciente sonrisa de siempre.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.