Un miedo con heridas, sangre y un poco de barro

Orlandoflnds

Era una noche como cualquier otra
Todas la noches son como cualquiera
Pero esa en especial la recuerdo
Sin importar quien estuviera, tenia miedo

Las personas a mi alrededor confiaban en mi
Pero estaba incómodo en esa casa, en ese rincón
Me sentía vulnerable, cobarde y débil
Era como si todas las heridas sangraran de nuevo

Estaba aterrado, no pensaba en nada más
Podía verme tirado en algun lugar olvidado
Destrozado, solo, lleno de barro
No paraban de temblarme las piernas
Se me entumecieron los dedos

Ella sabía que le tenia miedo
De pronto, se me seco la garganta
Por decir tantas estupideces juntas
Esperando a que lo olvidara todo

Pero sabía que sin importar cuanto miedo le tuviera
Yo tenía la intención de perderme en esos ojos por completo
Eso no se parecía en nada al amor que conocía
Asi que me perdí, hasta no saber cuando fui olvidado

Solo desperté un día sin saber donde estaba
Me había perdido por estar enamorado
Al levantarme del fango, logré sentir el dolor
Ese dolor al que tanto miedo le tenía

Al final, no fue tan malo
Solo no sabia hacía a donde me dirigía 
Tenía el corazón lleno de heridas, sangre y un poco barro
Pero sabía que algún día se limpiaría 
Y ese era mi momento de seguir caminando.

  • Autor: Orlandoflnds (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2021 a las 13:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
  • Usuarios favoritos de este poema: Haz Ámbar, Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Haz Ámbar

    Muy bueno compañero



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.