Anhelo Apasionado

Heber Urbina

 

Bella mía

amada mía

mis labios te desean

como la flor anhela el Sol

 

Mi cuerpo te desea

te pertenece

y añora estar con su dueña

anhela estremecerse en tus brazos

 

Anhela rodearse de ellos mientras me besas

anhela sentir tu piel tan de cerca que pueda erizarse

 

Hundirse en nuestra pasión mientras nuestros cálidos cuerpos se unen

mientras nuestros labios se desgastan de manifestar nuestro amor

de sellar tu amor en mis labios porque estos te pertenecen

 

Te deseo tanto mi amor

deseo tanto tus ojos

quisiera tanto admirarlos

 

Quisiera tanto envolverte en mi amor

que sientas la intensidad cuanto te amo

que puedas sentir el latido de mi corazón

tan cerca de tu pecho

 

nunca dudes de mi amor

 

Las noches se vuelven más oscuras

cuando no estas a mi lado

cuando tu cuerpo me abandona

y me deja a merced de tu regazo

 

Cuando dejas mi boca sedienta de tus besos

cuando dejas mi cuerpo ardiendo de tu piel

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    IMPRESIONANTES DE BELLOS TUS VERSOS, SUTIL EROTISMO Y BELLO.
    SALUDOS POETA

    • Heber Urbina

      Gracias Alicia, un placer que pases a leerme, saludos también para ti

    • Iván González Martínez

      Pura pasión!!! Muy lindo

      • Heber Urbina

        Gracias compañero, un placer



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.