Corre el agua

Fátima Aranda

El arroyo burla 
a la roca, 
él se piensa que la tiene 
porque la besa 
en la boca. 
A la roca le resbala 
el agua, 
ella deja que la toque 
pero le vuelve la cara
a la noche, 
que la envuelve con su manto 
pa protegerla del roce 
pero no puede, 
que cuando el agua se enfada, 
lo mismo arrasa que mece 
y no hay piedra que se oponga 
a un arroyo que se crece 
y arrastra to lo que toca. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jordi Tell

    Bellísimo!
    Gracias, Fátima!

    • Fátima Aranda

      A ti siempre, amigo mío.
      Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.