creerse

Ταδεθσ

"Creamos y creemos"

Nuestra -fantástica falsedad-

La del orden por el caos

Y lo racional por sobre

Las emociones

Medios para alejarnos

De nuestras propuestas

-Tan caóticas-

E ínsitas en nuestro "es"

Y así, ocultarlo, taparlo

Por un -llegar a ser-

¡Que la razón postula!

Como orden y progreso

Y disciplinamiento varios

Disecantes del caos

-E impulsos- sin fin

Como alienantes del "es"

Acechando a esa interioridad

Por su desbordante condición

Que "solo" lo orgiástico

Puede producir

"Infinita condición"

-Del desorden-

O destino irracional

¡Al orden racional!

Y partícipes

Del escenario construido

O la  gran fruslería

¡Del mítico mentir!

Al justificar en tal fábula

-El supuesto retorno

A lo que somos-

Algo que ¡jamás sucedió!

Pues nunca salimos

De  cada profundo "es"

Y la mentira -siempre fue esa-

El destino de lo racional

Como civilidad acechante

-Fue, es y será- funcional

A los gozos y placeres

Que ¡en lo más profundo!

Del mundo y del ser

--------------------esperan".

  • Autor: Ταδεθσ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2021 a las 09:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.