MI CANTO TE ACARICIA

ernesto vazquez

Mi voz se mezclaba con el sonido del agua

Aquella cancion inedita invadia la intimidad de tu ducha

Que privilegio estar contigo en tu estancia

Y que  sensacion vibraria en tu  cuerpo 

Que mi mente por no imaginarlo lucha 

 

En que otros momentos te arrula mi canto

Cuando haces el amor o triste derramas tu llanto 

Quisiera cuan bumerang mi voz tornare hacia mi

Y sentir de tus oidos la verdad de tu latir 

 

Estoy en esa cancion y toco la puerta de tu corazon

Ya que mi cuerpo jamas tendra la sensacion 

De enredarme en tu cuerpo tibio y hermoso

Mas conciente estoy que de ti solo tu pelo oloroso

 

Llegara furtivo a mi olfato un poco rato 

Nadie reclamara el que tu no notaras 

La sutil pleitesia que mi alma en ti sacia 

Ni yo me cansare de cantarle a ru retrato

Nestor Grany

  • Autor: ernesto vazquez (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2021 a las 02:36
  • Categoría: Fábula
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.