Eres tu

AngelBell1

Llegaste cuando jamás lo esperaba,
Eres la casualidad más magnifica que la vida me pudo dar.
Tus ojos, como crepúsculos que me dan esa calma que necesito para seguir
Esos labios delgados que me piden a gritos que los bese
Tu cintura, a la medida para que mis manos embonen en ella.
Y tus manos, tan suaves como la mejor sabana de seda bordada 
Por ultimo, tu voz... Como escuchar mi canción favorita.

La forma en la que congeniamos sin necesidad de esforzarnos,
La facilidad que tenemos de decirnos todo como si nos conociéramos toda la vida
Y lo que más me encanta…
La forma en la que con una sonrisa puedes alegrarme todo mi día.

Eres lo mejor que me pudo haber pasado 
Eres mejor que estar borracho,
Desde que te conocí, el estar sobrio no es tan malo...

Ver métrica de este poema
  • Autor: AngelBell1 (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2021 a las 00:35
  • Comentario del autor sobre el poema: El amor es lo más increíble de la vida, te demuestra que aun estas vivo. Tanto cuando comienza, como cuando termina.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.