:::::No quiero:::::

Cock


Yo no quiero
cumplir el mal augurio
de esos besos despiadados
que a diario me decían
que sería por siempre esclavo
de este amor que hoy me es ajeno.


yo no quiero ser
un mozo que esta
sediento de tus caricias.
que vive en cadenando
a tus sueños, que dejan
un vacio en el momento
que te alejas...


Amor...
¡No quiero!... ser parte de tu pasado...
¡No quiero!... vivir en tu recuerdos...
quiero ser tu presente y ser la realidad de tus sueños...
¡No quiero! vivir en el anonimato ni en la indiferencia...
Quiero caminar contigo a tu lado
tomados de la mano
de frente al mundo y sin temor alguno
de hacerle daño a nadie...
Amor...
simplemente...
¡No quiero perderte!...


No quiero perderme en la sombra de tu noche
Donde respiro y vivo a cada instante
No quiero que se pierda el sonido de tu encanto
Que por no tenerte se esta desapareciendo
Teniendo en cuenta que hay algo más que
Oportunidades para enfrentar lo deseado
No quiero agotar la voluntad y que reviva cada
día sin esperar nada a cambio


No quiero vivir esta terrrestre soledad,
Llevame, ¡si! A la luna quizas,
No quiero dormir en nuestras cenizas,
pero si de la cama pericias (:D ja!)
¡Oye! "Ternurita Vulgar" me llamaste,
y sin mas, asi me besaste.
No quiero menos sonrrojos vespertinos
O despertar nuestros instintos Asesinos.
No quiero la luna, o celofanes,
balcones, o cielos engarzados.
me doy por servida con Nadir a mi lado.


No quiero ser la ilusión de una mitad,
Quiero ser el complemento de tu vitalidad,
No quiero estar solo para tu dolor apaciguar,
Quisiera todas tus sonrisas yo poder disfrutar,
No quisiera simplemente lejos de tu lado siempre estar...


hoy sólo quiero estar a tu lado
acariciando tus labios, besando tu piel
hoy sólo quiero beberme tu amor
como el agua que corre en el caliz de una flor
hoy.... hoy....
no quiero ser la ilusión

  • Autores: a77aque.jr (Seudónimo), anzismael, luna de hielo, Violeta ( Cnela. Hada Madrina), jaNiiS poOp, Lean, Everth Aguilar
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 30 de agosto de 2010 a las 22:29
  • Límite: 8 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola, soy nuevo en ésto de los poemas fusionados. Espero se animen a dejar su huella por acá, que para mi es un placer cooperar en escribir un poema con ustedes. Saludos y un abrazo Mexicano para todos :)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2011
  • Usuarios favoritos de este poema: Violeta, Lean.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lean

    Huy!! esto si nunca lo había hecho!! y me agradó, de hecho me gustó mucho como quedó!! un abrazo y una felicitación a todos los participantes



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.