No hay nada

Percy Coll

Sabes bien que te daba la vida

Te pertenencia en todas formas

No hay culpables en nuestra historia

Espero que lo entiendas hoy

 

No eres culpable por amarme ayer

Yo no soy culpable por no hacerlo más

Solo es que el cielo que me gusta ver hoy

No es el mismo que te gusta ver a ti

 

Descubrí que no nacimos para amarnos

Me rindo de discrepar contigo

Solo quiero saber quién soy

Y tú ya no vives en mi interior

 

Deseo que sepan que estoy feliz

Y en esa felicidad ya no estás tú

Quiero encontrar mi lugar

Y tú estás muy lejos de ahí

 

Quiero descubrir ese camino

El camino que la vida espera de mi

Tener un epitafio en mi lapida

Que mi existencia haya tenido sentido

 

Si no pude hacer algo por ti

Perdóname por tener tu tiempo

Pero no puedo hacer nada ya

Ni es necesario que tú hagas algo más

 

No hay nada que podamos hacer

Hoy podemos ver el final.

  • Autor: Percy Coll (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2021 a las 23:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.