MELANCOLIAS

MANOLO TUA

MELANCOLÍAS.

Mirando en las tardes del tiempo

Soñando la ausencia de unos besos

Sumidos en el crisol del recuerdo

Reflejado en  caprichos y destellos

 

Ornando pasiones de otros momentos

Que tal vez no estuvieron completos

Como anhelando, un  nuevo invierno

Quizás soñando, un nuevo encuentro

 

 Que le Brindara, pabellones a su lienzo

Ofreciéndole, ternuras al  pensamiento

 Para Fusionar  aquel fragmento incierto

 Que hoy  aflige   el alma de un  bohemio

 

Despilfarrada entre,  falsos embelesos

Con oropeles, de grandes destellos

Consumiendo  las noches de sueños

Calando como adulterados recuerdos

 

Un alma que niega  morir en el intento

Apasionada en febriles momentos

Que fueron el pivote de otros tiempos

Hoy razón, de arrinconados recuerdos

  

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.