DESNUDA

jorge enrique mantilla

 DESNUDA

 

Desnuda, tendidita en la cama,  te quiero ver

Para apreciar tu cuerpo,  lleno de atributos

Mi ser,  absorto paralizado quedaré

Oh! Dios, porque la hiciste tan bella, mujer

 

Desnuda completamente, sin tapujos ni vergüenza

Para tocarte, tu piel suave y sedosa

Sin ropa de moda, para que seas autentica tu esencia

Verte de cerca,  tu inocencia de bella pureza, mujer

 

Desnuda, para ir contemplando de a poquito

Como te quitas y desprendes una a una,  chiros al aire

Apreciarte como Dios te trajo al mundo

Provocativa y deliciosa, arde mi corazoncito, mujer

 

Desnuda, que linda eres hermosa mujer

Porque tapas con ropa, tus lindos encantos

Si puedes pasear mostrando tus dotes

Sin pudor ni cortapisas, cuerpo de diosa, mujer

 

Desnuda, apreciarte de cerca, te quiero mujer

Rociarte de perfume de rosas,  tu bello cuerpo

Reclamo de los dioses del Olimpo,  me harán

Miles de fragancias,  no necesitaras, amada mujer

 

Desnuda, para mi solito te quiero mujer

Tenerte y poseerte, hacerla mi cariño, oh! Tierna mujer

Unir nuestras vidas, prolongar la existencia

Dios te bendiga,  por haberte hecho,  mi mujer

 

Desnuda, como diosas del Olimpo, te quiero ver siempre, mujer

De mis amores, rodearte de encantos y placeres

Rodar,  la naturaleza para los dos, únicamente, OH!, belleza sin igual

Vivir abrazados y entrecruzados, por siempre bella y adorada mujer.

 

De su Amigo y Poeta: “Joreman”

Jorge Enrique Mantilla  - Bucaramanga-Colombia- Agos-27-2010

 

 

 

 

  • Autor: Joreman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2010 a las 13:29
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 380
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Cubanito

    Me quedo con la poesía esta como se dice en mi tierra hecha a mano, esa mujer, solo me falto verle la cara por razones ajenas a mi voluntad, buena hembra, tremenda motivación por allá por Bucaramanga!!!!! Felicidades por tu poema!! me lo llevo a un maletín que estoy llenándolo con cosas buenas de verdad.

  • Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

    *SALUDOS....

  • Mafeer

    Maravilloso poema, con mucha pasion en sus versos, la sensualidad se desate el dia de hoy, vamos alla llamemos a los bomberos hahaha
    Un Abrazo (:



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.