AHORA ES TIEMPO DEL AMOR

checovick

CREER QUE PODEMOS VIVIR SIN UN AMOR,

ES NEGARLE AL ALMA LA CAPACIDAD DE TRADUCIR

EL SENTIMIENTO DE UN TE AMO,

DE UN TE QUIERO, DE UN TE ESPERO EN UNA

HONDA QUE IRRADIE EL CAMINO Y A LAS NUVES

LES DE EL COLOR DE LA ESPERANZA Y MATICE

 LA LUNA DE SU BELLA LUZ PARA QUE NOS ALUMBRE

EN LAS NOCHES SIN ESTRELLAS.

 

NEGARLE AL AMOR LA CAPACIDAD DE HACERCE REY EN

NUESTROS CORAZONES, ES NEGARLE A LA VIDA MISMA

LA VIDA Y DEJARLE MORIR EN BRAZOS DEL ORGULLO

Y LA VANIDAD.

 

HAS ABIERTO TU CORAZON AL MIO Y LO HAS OXIGENADO

DE ESPERANZAS, AHORA ESTAMOS EN LA MARCHA SIN REGRESO,

AHORA ESTAMOS DEJANDONOS LLEVAR POR EL CAMINO DE LAS

QUUIMERAS Y DE LAS PROMESAS.

 

AHORA SOLAMENTE TENEMOS LA MIRADA PUESTA EN

DESCUBRIR EN CADA UNO DE NOSOTROS LA CAPACIDAD DE AMAR

Y DE DECIRNOS Y CONTARNOS NUESTROS PROPIOS SUEÑOS

COMO UNA FORMA DE ACARICIAR EL FUTURO Y LAS COSAS

QUE DESCONOCEMOS.

 

AHORA ES TIEMPO DEL AMOR,

NO DEBEMOS DETENER LA MARCHA DEL TREN,

DEJEMOSNOS QUE EL NOS LLEVE AL LUGAR DONDE LAS ROSAS

Y ASUCENAS CRECEN SIN LA PODA DEL JARDINERO Y SIN EL

RIEGO, PORQUE LA TIERRA ESTA ABONADA CON LAS CARICIAS

DEL VIENTOY LA TERNURA DE LAS LLUVIAS.

 

NO LE PERMITAMOS QUE LA DISTANCIA SEA QUIEN DECIDA

NUESTRO ENCUENTRO, MEJOR QUE SEA EL LLAMADO DE NUESTROS

CORAZONES EL QUE IMPONGA EL SELLO DE NUESTROS DESTINOS.

 

SINTAMOSNOS SER PARTE DE ESTE BARCO QUE CRUZARA

FRONTERAS Y OCEANOS Y QUE SEAN NUESTROS CORAZONES

QUIENES GOBIERNEN EL TIMON DEL BARCO.

 

CREAMOSNOS UNO AL OTRO QUE NUESTRO AMOR NOS PERTENECE

PORQUE SOLO A PARTIR DE ESTE AXIOMA PODEMOS COMPRENDER

QUE TU Y YO SOMOS UNO AL OTRO COMO EL UNIVERSO SUS ESTRELLAS

COMO EL TIEMPO DEL ESPACIO.

 

PERMITAMOSNOS SER QUIEN QUEREMOS SER,

NO LE DEJEMOS AL OTRO LA RAZON DE NUSTRA FELICIDAD

SOMOS UNICOS E IRREPETIBLES EN EL UNIVERSO,

LA FELICIDAD ESTA EN NOSOTROS MISMOS NO EN QUIEN AMAMOS.

 

  • Autor: Sinai (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2009 a las 01:00
  • Comentario del autor sobre el poema: PARA MI SIGNIFICA LO ESPIRITUAL, LO HUMANO, LO POSIBLE.
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 690
  • Usuario favorito de este poema: ElviraCL.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lord VanVle

    MUY BELLO, FELICITACIONES

  • Edmée Cobo Giancáspero

    Tienes razón "La felicidad esta en nosotros mismos, no en quien amamos"

    Felicitaciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.