-TU LLENÁNDOME LOS SUEÑOS.-

-JOMAB-

 

 

 


Tú llenándome los sueños,
dueños...
de mis pensamientos ellos.
A flotado tu te quiero,
entre la tierra y el cielo
como tu hoy en mi recuerdo.


Y he empezado a echar de menos,
tus caricias, tu contacto;
y sentí entrando en mis huesos,
ese frío de estar solo tan intenso.

Pero el amor es mi manto,
la razón de mi existencia,
motivo de mi impaciencia
y a veces hasta de llanto.


Por eso tú eres mi encanto,
tu amor hizo que yo empiece,
este poema que hoy crece
salido del corazón,
porque con toda razón
tu alma se lo merece.


            JOMAB.​   

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • LORENZO ARATU

    ...sentí entrando en mis huesos,
    ese frío de estar solo tan intenso...

    Hay sueños que duelen tanto...

    Un afectuoso abrazo amigo.

  • María C.

    Es que la ausencia duele
    Un abrazo Pedro



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.