Con caricias lentas

Roberto V

 

Con caricias lentas
la pasión despierta
Se atreven las bocas
bebiendo suspiros
Las manos no piden
permiso para rodear
los senos
y dejar la huella
húmeda de la lengua

Con tu feminidad dispuesta
alertas al combatiente 
Su virilidad despliega
entre tus manos la atesoras
Labios contra labios batalla
de las lenguas
Tu mano sujeta aprieta
su fuerza anhela vencer
el arma que seduce tu sexo
Los dedos del guerrero entre
tus muslos te van venciendo
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.