DEVORAME

Irym

Devórame...
pero no esperes el sexo
solo para hacer eso.

Devórame en la forma de mirarme,
en la forma de tocarme.
Hazlo a través de las palabras,
de esa forma también se puede ser salvaje.

Devórame alabando mi sonrisa de fiera,
el vestido que estoy usando.
Dime que me veo tan linda
con culote como también
con el mejor traje que elegí.

Devórame con cariño,
con un poco de café
para los días que no esté bien.
Devórame más allá del sexo.
Devórame viendo una película,

comiendo palomitas en el sofá

e incluso cuando este durmiendo sobre ti.

Porque así es como puedes probar a una mujer por completo.
Estoy  hecha de tantos pedazos
que solo con sexo no podrás
probarlos y descubrir todo de mí.

Entonces devórame,

 pero hazlo de la manera correcta,

porque si es solo sexo...

entonces solo estás desperdiciando la oportunidad de devorarme por completo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Irym (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2021 a las 15:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Exquisitamente bueno!
    Felicitaciones.

    • Irym

      Muchas gracias Lualpri
      Saludos
      Irym



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.