¡EXORCISEMOS AL PARAÍSO!

Mariela Briceño Fuentes🦄


AVISO DE AUSENCIA DE Mariela Briceño Fuentes🦄
En el 2020 sabia que tendria que luchar, y el 2021 se encargó de arrebatarmelo todo, retando a la muerte; el 2022 se fue como si nada hubiese pasado. Ahora, no sé, si vamos a reparar al mundo, o vamos a remendar las orillas de algún planeta. El 2023 tomó las riendas, y no sé en que dirección se fueron la pinta, la niña y la santa maria.

¡Exorcisemos al paraíso!, que mandinga, se cayó de la cama. 

¡Busquémos ayuda!, no recuerdo palabra alguna que se conjure bajo la luna.

No recuerdo palabra santa en boca de brujos y fantasmas.

No recuerdo a papa Dios, usando de baston un libro.

El paraíso, necesita un hospital, una sala de registro y terápia intensiva para obispos.

Nesesita una sala de extinción de miembros para curas de la secta libidica. 

Nesesita una sala de extirpación para lenguas poseidas y rehabilitación para el pastor corporativo.

Necesita una sala de receteo de memorias para políticos engreídos y restauración de fábrica para cerebros bloqueados.

¡Necesitamos!

Cuernos de siervos, jabón azul y lentes de triple visión.  

Un litro de tente allá, quédate quieto, ¡calla, no digas nada!, y ¡déjalo así!.

Dos litros de caña clara y dos tortas de cazabe para el rebaño mondonguero.

Un plato de cabiar y una copa de vino para el falso mentor.

Un cráneo sin bluteo, un lápiz para cizañas corporativas, un sacapuntas  con espadas y balines incorporadas.

Un metro para el bufón del cementerio, una pala, un cajón con lápidas automatizadas y una bolsa de cemento para el entierro.

Un sobador de bolas de algodón, un trapiche para escoltas y un sobador de espaldas. 

Nota importante, si el exorcismo al paraíso no resulta.

Póngale agua bendita al cielo y no deje que mandinga se lo lleve al infierno, en el nombre del padre, del hijo y del espiritu santo.

mbf@vicsof 29621/904am.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.