Bloqueo mental

Lucy Quaglia

Bloqueo mental,

 jugoso, sentimental,

que me persigue de día,

de noche, todos los días,

todo el tiempo sin parar,

que no me deja crear poemas

con los deseos de pensar

en madurar mis sueños indescifrables 

que persiguen porque sí,

quimeras estrafalarias

si te reís porque veo

que no podés demostrar

que sería inofensivo, 

sinvergüenza y anodino

tener ese gran bloqueo

que no parezco anular

de mi vida cotidiana

si te busco en un lugar

donde podría encontrarte

rodeado de gente buena

a la que vas a ayudar.

No sé si el tenerte cerca

me haría sentir mejor

para salir del bloqueo

hasta poder encontrar

las esperanzas perdidas

que dejo si no te veo

alrededor de mi altar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Gerardo Barbera

    Excelente poema elaborado con detalles líricos intensos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.